О чем молчат дольмены?

Мостовской район Краснодарского края богат необычными и волшебными местами.

Мало какой глаз заметит здесь пирамиды, поросшие травой и кустарниками или увидит останки древних храмов.
Местные жители знают, что горы испещрены подземными ходами и некоторые из них длиной около 100 км и ведут к побережью Черного моря.
Со слов местных жителей во время Великой Отечественной Войны в этих пирамидах и других подземельях хранили порох и другой провиант.
Самыми привлекательными для туристов являются Чертовы врата, горы Кизинка и Тхач, город дольменов, в котором насчитывается более 500 каменных сооружений. На сегодняшний день такого большого скопления долменов в одном месте трудно найти где-либо еще.

Что же такое ДОЛЬМЕН? Для чего строили эти многотонные сооружения? Да еще таким образом, что они были полностью водо и светонепроницаемы?
Ответ спрятан с вамом слове ДОЛЬМЕН. Существует несколько догадок — согласно основной официальной версии это слово происходит от бретонского taol maen, что означает «каменный стол».
На самом деле все намного проще….. Если мы прочитаем слово на нашем родном языке по слогам и отвлечемся от официальных версий и теорий, то мы имеем ДОЛЬ МЕН — меняющий долю.

ДОЛЯ — Богиня счастливой судьбы, плетущая полотно судьбы белыми нитями. НЕДОЛЯ — ее сестра, плетет полотно судьбы черными нитями, привнося уроки, трудности в жизнь, пройдя через которые человек приобретает новые качества. Трудясь сообща, Доля и Недоля творят неповторимый узор судеб во главе своей Матери МАКОШИ. Находясь рядом с дольменом человек МЕНЯЕТ СВОЮ СУДЬБУ.

1 2 4 5 9126  8

Необходимо помнить, что любое место силы является сильной точкой выброса геомагнитных сил Земли. В следствие этого находясь в таком месте, в человеке увеличиваются его качества — как светлые, так и темные. Поэтому находясь в местах силы будьте осознанны — «Думай, что говоришь; думай, что делаешь; думай, что думаешь».

Хочу поделиться еще одним советом как можно извлечь наибольшую пользу от посещения места силы, который дал мне мой хороший друг и наставник.
«Определи свое НАМЕРЕНИЕ перед посещением этих мест. И даже если что-то сложится не так как тебе хочется, то твое намерение выстроит путь от начала до конца «. Закон намерения я использую сегодня в любом своем действии, даже самом малом.

Автор статьи Виктория Тодорова.

20е мая 2015.
При копировании просьба ссылаться на данный источник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s