Бандхи — йога для стройной талии

Во время наших занятий мы практикуем йогические техники  самомассажа живота.

Бандхи — йогические практики, направленные на ускорение обменных процессов в организме, улучшение пищеварения и гормонального фона, поддержания и восстановления сексуального здоровья и долголетия как мужчин, так и женщин. Бандхи помогают укрепить мышцы тазового дна, брюшного пресса, усилить ваш энергетический статус и жизненный тонус.

МУЖЧИНАМ выполнение этих упражнений дает здоровье предстательной железы, устраняет геморрой, запоры, недержание спермы и излишнюю сексуальную возбудимость при недостатке половой силы.
ЖЕНЩИНАМ полезно делать регулярные практики бандх лечения и предотвращения опущения органов малого таза, белей и стрессового недержания мочи.

Выполняя эти упражнения в течении 10 минут, вы не только избавитесь от лишнего веса, у вас повысится жизненный тонус. Вы запустите в организме процесс омоложения.
Выполнение бандх усиливает внутренний огонь в организме (питта дошу согласно Аюрведе), который способствует похудению. Поэтому людям стройного телосложения количество подходов выполнения бандх нужно ограничить.
Практика наули выглядит так:

Во время нашего занятия вы узнаете:
— что такое энергетические замки и как их можно применять в жизни;
— очистительные практики йоги;
— освоение практики Наули;
— посетите занятие хатха йоги по методике корректного подхода к позвоночнику.

За подроброй информацией вы можете обратиться по тел. +353 863496611 (Viber, WhatsApp)